الاحد 3 شعبان 1438 هـ 30 نيسان 2017 مـ

كلّية الدِّراسات الإنسانيّة الجامعة تهنيء الأمّة الإسلاميّة بذكرى ولادة الأقمار المحمّديّة الشعبانيّة كلية الدراسات الانسانية الجامعة تعزي صاحب العصر والزمان (عجل الله تعالى فرجه الشريف) ومراجع الدين العظام (دام ظلهم) والامة الاسلامية ، بذكرى استشهاد الإمـام موسى الكاظم (عليه السلام) كلية الدراسات الانسانية الجامعة تعقد اتفاقاً لبناء مجمع جديد للكلية ندوة علمية (( عزل وتنقية المستضدات الفوقية للمكورات العنقودية الذهبية المسببة لمرض الاكزيما البشرية)) قسم هندسة تقنيات الحاسوب يحصل على درع التميز اجتماع اعضاء مجلس كلية الدراسات الانسانية الجامعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وفد من جامعة ايلام الايرانية يزور كلية الدراسات الانسانية الجامعة اختتام دوري كرة القدم دورة أشبال الكفيل بمناسبة ولادة أمير المؤمنين علي بن ابي طالب (عليه السلام) احتضنت كليتنا الاجتماع الدوري للسادة عمداء وتدريسي كلية التقنيات الصحية والطبية / الكوفة جامعة الفرات الاوسط التقنية والكليات الاهلية ذات التؤامة

1483445692 | المشاهدات : 919

اعـــلان مـــناقصة تعلن كلية الدراسات الانسانية الجامعة عن مناقصة لتجهيز بمولدة كهربائية عدد (2)

اعــــــــــــــــــــــــــــــــلان
تعلن كلية الدراسات الانسانية الجامعة في النجف الاشرف عن مناقصة لتجهيز بمولدة كهربائية عدد (2) وفق المواصفات المطلوبة والمبينة في العرض (التندر) فعلى اصحاب الشركات المختصة واصحاب مكاتب ذوي الاختصاص ممن لدية الخبرة والقدرة التقديم على المناقصة المذكورة انفا حيث يمكن الحصول على العرض (التندر) الخاص بها من الوحدة القانونية في كليتنا ابتداء من تاريخ نشر الاعلان بعد دفع قيمة العرض (التندر) البالغ (5,000) خمسة الف دينار غير قابلة للرد على ان تقدم العطاءات في نفس الوحدة نهاية الدوام الرسمي ولمدة عشرة ايام من تاريخ نشر الاعلان وفق الشروط التالية :
1 - اسم الشركة او المكتب مع العنوان الكامل.
2 - تأمينات أولية بموجب صك مصدق بمبلغ (2%) من القيمة المقررة .
3 - تثبيت الاسعار النهائية والاجمالية  للأعطية المقدمة رقما وكتابة.
4 - لا يجوز ذكر اي شروط او تحفظات على العطاء وانما توضع في كتاب مستقل يرفق معه .
5 - ترفض اي مادة تكون غير مطابقة للمواصفات  عند الاستلام.
6 - ان يقدم العطاء بضرف مختوم بختم المكتب او الشركة على صفحات العطاء كافة(جدول الكميات).
7 - يتحمل من ترسو علية المناقصة اجور الاعلان البالغة (1%)من القيمة  التي رسا فيها العطاء.
8 - يهمل كل عطاء غير مستوفي للشروط والمستمسكات المينة انفا .
كلية الدراسات الانسانية الجامعة تعقد اتفاقاً لبناء مجمع جديد للكلية
وقائع المؤتمر العلمي الدولي الاول لكليتنا
استبيان
للطلبة الجدد اي قسم من الاقسام كليتنا تحب الانضمام اليه