الاثنين 28 ذو القعدة 1438 هـ 21 آب 2017 مـ

1483445692 | المشاهدات : 989

اعـــلان مـــناقصة تعلن كلية الدراسات الانسانية الجامعة عن مناقصة لتجهيز بمولدة كهربائية عدد (2)

اعــــــــــــــــــــــــــــــــلان
تعلن كلية الدراسات الانسانية الجامعة في النجف الاشرف عن مناقصة لتجهيز بمولدة كهربائية عدد (2) وفق المواصفات المطلوبة والمبينة في العرض (التندر) فعلى اصحاب الشركات المختصة واصحاب مكاتب ذوي الاختصاص ممن لدية الخبرة والقدرة التقديم على المناقصة المذكورة انفا حيث يمكن الحصول على العرض (التندر) الخاص بها من الوحدة القانونية في كليتنا ابتداء من تاريخ نشر الاعلان بعد دفع قيمة العرض (التندر) البالغ (5,000) خمسة الف دينار غير قابلة للرد على ان تقدم العطاءات في نفس الوحدة نهاية الدوام الرسمي ولمدة عشرة ايام من تاريخ نشر الاعلان وفق الشروط التالية :
1 - اسم الشركة او المكتب مع العنوان الكامل.
2 - تأمينات أولية بموجب صك مصدق بمبلغ (2%) من القيمة المقررة .
3 - تثبيت الاسعار النهائية والاجمالية  للأعطية المقدمة رقما وكتابة.
4 - لا يجوز ذكر اي شروط او تحفظات على العطاء وانما توضع في كتاب مستقل يرفق معه .
5 - ترفض اي مادة تكون غير مطابقة للمواصفات  عند الاستلام.
6 - ان يقدم العطاء بضرف مختوم بختم المكتب او الشركة على صفحات العطاء كافة(جدول الكميات).
7 - يتحمل من ترسو علية المناقصة اجور الاعلان البالغة (1%)من القيمة  التي رسا فيها العطاء.
8 - يهمل كل عطاء غير مستوفي للشروط والمستمسكات المينة انفا .
وحدة تعليم اللغات في كليتنا
استبيان
ماهو رأيك باجراءات الامتحانات النهائية للعام الدراسي (2016-2017م)
ممتاز