السبت 27 شوال 1438 هـ 22 تموز 2017 مـ
1497179593 | المشاهدات : 1067

مأدبة إفطار وأمسية ثقافيّة رمضانيّة لعوائل وأيتام شهداء الحشد الشعبيّ تقيمها مؤسسة البر الرحيم بالتعاون مع كلّية الدراسات الإنسانية الجامعة

من تحت راية صاحب اللواء ورمز الفداء والإباء والتضحية أبي الفضل العبّاس (عليه السلام) أقامت مؤسسة البرّ الرحيم للإغاثة والتنمية / فرع النجف الأشرف وبالتعاون مع كلّية الدراسات الانسانيّة الجامعة مأدبة إفطار وأمسية ثقافية رمضانيّة لعوائل وأيتام شهداء الحشد الشعبيّ المجاهد.
وفي هذا الصدد أكّد أ.د. محمّد السرّاج رئيس مؤسسة البرّ الرحيم أنَّ (( مأدبة الإفطار والأُمسية الرمضانيّة هذه تُقام برعاية مباركة من لدن سماحة السيد أحمد الصافيّ (دام عزّه) المتولي الشرعي للعتبة العباسيّة المقدّسة وبالتعاون مع عمادة كلية الدراسات الانسانيّة الجامعة ))
وأوضح أنّ : (( المؤسسة في بداية انطلاقها سنة (2016) كانت ترعى (80) عائلة بينما الآن صارت ترعى أكثر من (732) عائلة وكان يمول المؤسسة (56) موولاً ، فيما بلغ عدد الموولين اليوم (323) موولاً من القانونيين والأطباء والمهندسين ورجال الأعمال ، وأنّ المؤسسة تعمل بخطوات حثيثة على توسيع نشاطها في محافظات عدّة، وفي الوقت الذي تحقق فيه القوات الأمنية البطلة والحشد المقدّس انتصارات كبيرة في معركتها الأخيرة في الموصل، نؤكّد على أننّا لن ننسى هذه التضحيات ولن ننسى شهدائنا وعوائلهم الكريمة أبداً )) .
وأشار أم.د.صفاء عبد الجبار علي الموسويّ عميد كلية الدراسات الإنسانيّة إلى : (( أنَّ هذه الأمسية الرمضانية تأتي ضمن الخطوات المتواصلة والحثيثة لكليتنا ومؤسسة البرّ الرحيم في دعم قواتنا الأمنيّة والحشد الشعبيّ المجاهد وعوائل الشهداء الذين بذلوا أغلى ما يملكون فداءً عن الوطن والعقيدة )) .
وقد شهدت الأمسية مشاركات شعريّة تغنّت بحبّ الوطن وبالانتصارات الأخيرة التي حققتها قواتنا الأمنيّة والحشد الشعبيّ المجاهد، وفقرة من الأسئلة الدينيّة طُرحت على العوائل وكُرّمت العوائل التي أجابت إجابة صحيحة عن الأسئلة، ثمَّ تكريم أيتام شهداء الحشد الشعبيّ المجاهد الأوائل على صفوفهم خلال العام الدراسيّ (2016 _2017)  ، وأخيراً وزعت الهدايا وسلة الإفطار الرمضانيّة على العوائل التي حضرت الأمسية .

وحدة تعليم اللغات في كليتنا
استبيان
ماهو رأيك باجراءات الامتحانات النهائية للعام الدراسي (2016-2017م)
ممتاز