الاربعاء 6 جمادي الاول 1439 هـ 24 كانون الثاني 2018 مـ

كلّية الكفيل الجامعة تتقدّم بالتهنئة للأستاذ الدكتور يحيى مهدي هادي المياليّ معاون العميد العلميّ بمناسبة ترقيته لمرتبة الأستاذيّة زار وفد نقابة المهندسين العراقيّة المقر العام كلّية الكفيل الجامعة للاطلاع على واقع قسم هندسة تقنيات الحاسوب الأستاذ الدكتور نورس محمّد شهيد الدهّان عميدُ كلّية الكفيل الجامعة يتفقّد قسم الصيدلة الأستاذ الدكتور نورس محمّد شهيد الدهّان عميد كلّية الكفيل الجامعة يتفقّد إجراءات امتحان نهاية الفصل الدراسيّ الأوّل السيد عميد كلّية الكفيل الجامعة يستقبل رئيس نقابة الصحفيين والإعلاميين فرع النجف ومراسلي قناة العراقيّة إعلان هام : موعدُ الامتحانِ النهائيّ لطلبة قسم السياحة الدينيّة في كلّية الكفيل الذين أكملوا الدورة التأهيليّة نظمت كلية الكفيل الجامعة وبإشراف وحدة التدريب والتعليم المستمر لقاءً ترحيبياً مع طلبة المرحلة الأولى في قسم الصيدلة طلبةُ كلّية الكفيل الجامعة يزورون مركز الفرات الاوسط للاورام في النجف الأشرف لتقديم هدايا المعنويّة للمرضى الراقدين فيها طلبة كلّية الكفيل الجامعة/ قسم الاعلام يزورون قناة النجف الأشرف زيارة علميّة لإفادة من خبرات كادر القناة اسماء الطلبة المقبولين على قناة الاعلاميين في كلية الكفيل الجامعة بقسم الاعلام (الصحافة الاذاعية والتلفزيونية) الوجبة الثالثة

الاخبار

طلبة المراحل المنتهية في الأقسام العلمية في كلية الدراسات الإنسانية الجامعة يؤدون الامتحان التنافسي للعام الدراسي (2016ـ2017م) الدور الاول

2017-06-04 | المشاهدات : 2367
أدى طلبة المراحل المنتهية في الأقسام العلمية (طب الاسنان ، تقنيات التحليلات المرضية ، هندسة تقنيات الحاسوب ، القانون ، الاعلام ، الشريعة) الامتحان التنافسي للعام الدراسي (2016ـ2017م) الدور الأول بالتوأمة مع (كلية طب الاسنان ، كلية القانون ، كلية التربية المختلطة / جامعة الكوفة) و (كلية التقنيات الهندسية الكهربائية والالكترونية / الجامعة التقنية الوسطى) و(كلية التقنيات الصحية والطبية / كوفة / جامعة الفرات الأوسط التقنية).
وذكر السيد عميد الكلية أ.م.د صفاء عبد الجبار علي الموسويّ أنَّ كلية الدراسات الإنسانيّة الجامعة كلية (الكفيل) الجامعة مستقبلاً تُجري امتحاناتها برعاية مباركة من لدن العتبة العبّاسية المقدّسة / قسم التربية والتعليم العالي .
وشدد على (أنّ الكلية عملت بكل جهد على توفير أفضل الأجواء لأداء الامتحانات التي تزامنت مع أيام شهر رمضان المبارك وارتفاع درجات الحرارة، مضيفاً أن العمادة والمعاونين ورؤساء الأقسام العلميّة عملوا عبر الزيارات الميدانيّة على متابعة إجراء الامتحانات في القاعات الامتحانيّة بشكل مباشر وتذليل الصعوبات التي تواجه الطلبة في أثناء إجراء الامتحان)
فيما أكّد معاون العميد للشؤون العلميّة أ.م.د. يحيى مهدي هادي الميالي أنَّ اللجنة الامتحانيّة المركزيّة تقوم بواجبها بأفضل صورة من خلال تهيئة الدفاتر الامتحانيّة والأسئلة وبالتنسيق مع الكليات التي تجري كليتنا معها التوأمة لإجراء الامتحان التنافسيّ .
وأشار أ.م.د. أحمد هاشم حسين إلى أنَّ الكلية عملت على تهيئة المتطلبات اللازمة لإنجاح العلميّة الامتحانيّة ، ومؤكّداً على الالتزام بالتعليمات النافذة فيما يخصّ سير العلميّة الامتحانيّة .
فيما عبّر الطلبة من جانبهم عن شكرهم وامتنانهم للإدارة العليا في الكلية على حسن التنظيم والعمل على تلبية متطلبات الامتحانات