السبت 27 شوال 1438 هـ 22 تموز 2017 مـ
1496568128 | المشاهدات : 2054

طلبة المراحل المنتهية في الأقسام العلمية في كلية الدراسات الإنسانية الجامعة يؤدون الامتحان التنافسي للعام الدراسي (2016ـ2017م) الدور الاول

أدى طلبة المراحل المنتهية في الأقسام العلمية (طب الاسنان ، تقنيات التحليلات المرضية ، هندسة تقنيات الحاسوب ، القانون ، الاعلام ، الشريعة) الامتحان التنافسي للعام الدراسي (2016ـ2017م) الدور الأول بالتوأمة مع (كلية طب الاسنان ، كلية القانون ، كلية التربية المختلطة / جامعة الكوفة) و (كلية التقنيات الهندسية الكهربائية والالكترونية / الجامعة التقنية الوسطى) و(كلية التقنيات الصحية والطبية / كوفة / جامعة الفرات الأوسط التقنية).
وذكر السيد عميد الكلية أ.م.د صفاء عبد الجبار علي الموسويّ أنَّ كلية الدراسات الإنسانيّة الجامعة كلية (الكفيل) الجامعة مستقبلاً تُجري امتحاناتها برعاية مباركة من لدن العتبة العبّاسية المقدّسة / قسم التربية والتعليم العالي .
وشدد على (أنّ الكلية عملت بكل جهد على توفير أفضل الأجواء لأداء الامتحانات التي تزامنت مع أيام شهر رمضان المبارك وارتفاع درجات الحرارة، مضيفاً أن العمادة والمعاونين ورؤساء الأقسام العلميّة عملوا عبر الزيارات الميدانيّة على متابعة إجراء الامتحانات في القاعات الامتحانيّة بشكل مباشر وتذليل الصعوبات التي تواجه الطلبة في أثناء إجراء الامتحان)
فيما أكّد معاون العميد للشؤون العلميّة أ.م.د. يحيى مهدي هادي الميالي أنَّ اللجنة الامتحانيّة المركزيّة تقوم بواجبها بأفضل صورة من خلال تهيئة الدفاتر الامتحانيّة والأسئلة وبالتنسيق مع الكليات التي تجري كليتنا معها التوأمة لإجراء الامتحان التنافسيّ .
وأشار أ.م.د. أحمد هاشم حسين إلى أنَّ الكلية عملت على تهيئة المتطلبات اللازمة لإنجاح العلميّة الامتحانيّة ، ومؤكّداً على الالتزام بالتعليمات النافذة فيما يخصّ سير العلميّة الامتحانيّة .
فيما عبّر الطلبة من جانبهم عن شكرهم وامتنانهم للإدارة العليا في الكلية على حسن التنظيم والعمل على تلبية متطلبات الامتحانات
وحدة تعليم اللغات في كليتنا
استبيان
ماهو رأيك باجراءات الامتحانات النهائية للعام الدراسي (2016-2017م)