الاثنين 1 ربيع الاول 1439 هـ 20 تشرين الثاني 2017 مـ

جدول قسم الاعلام ...............................................تحميل
جدول قسم الشريعة...............................................تحميل

ملاحظات:
1. يبدأ الأمتحان النهائي / الدور الأول في الساعة التاسعة صباحاً وينتهي في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً.
2.  مكان الامتحان النهائي للأقسام (تقنيات التحليلات المرضية، الشريعة، الاعلام، القانون، طب الأسنان (المرحلة الخامسة فقط) ) في بناية مجمع الأقسام وقاعات المتنزه المقابل لمرقد الصحابي الجليل ميثم التمار(ع).
3. مكان الامتحان النهائي للأقسام (طب الأسنان (جميع المراحل عدا المرحلة الخامسة فقط)، الصيدلة، هندسة تقنيات الحاسوب) في بناية قسم طب الأسنان في حي الأشتراكي خلف مستشفى الزهراء(ع) للولادة والاطفال.
4. يكون إمتحان مواد الارشاد في الساعة التاسعة صباحاً للمرحلة الاولى والثالثة والساعة الحادية عشر للمرحلة الثانية والرابعة.
5. على الطالب الاطلاع تفصيلا على التعليمات الامتحانية وعلى جدول الامتحانات قبل الامتحان النهائي بيومين والالتزام التام بكل ذلك.
6. في حالة عدم التزام الطالب في أي من التعليمات الامتحانية سوف يعرض نفسه إلى جميع العقوبات القانونية.
7. يمنع الطالب من دخول القاعة الامتحانية اذا لم يلتزم بحمل بطاقة الامتحان.
مع تمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والتوفيق